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Balkanteller ( 1 Cevapcici (2 Punkte), 1 Souvlaki (2 Punkte), Paprika-Reis (5 Punkte) ) 
CevapciciZutaten (6 Portionen) 600
| g
| Tatar
| 1
| St.
| Hühnerei
| 4
| El
| Paniermehl
| 2 | El | Tomatenmark (scharf) | 2
| Tl
| Salz
| 1 | Prsie | Pfeffer | 2 | Tl | Ayvar (scharf) | 1 | St | Zwiebel | 2 | St | Knoblauchzehen | 1 | Prise | Oregano | 1 | Prise | Thymian | 1 | Prise | Majoran | 1 | Prise | Chiliflocken | 1 | Prise | Paprikapulver | | | | | | Zutaten gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank lagern. | | | Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. | | | Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen. | | | 1/3 der Cevapcici-Masse in einen Einmalspritzbeutel füllen und Spitze auf ca. 2 cm abschneiden | | | Cevapcicis mit einer Länge von 8 bis 10 cm auf dem Backblech verteilen. | | | 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. |
SouvlakiZutaten (6 Portionen) 400 | g | Schweine Minutensteaks | 2 | St | Zwiebeln | | | | Sud | | | 125 | ml | Fleischbrühe | 2 | St | Knoblauchzehen | 1 | Tl | Salz | 1 | Prise | Pfeffer | 2 | El | Oregano | 1 | Tl | Öl | | | | | | Zuaten für den Sud vermengen. | | | Zwiebel in Ringe schneiden. | | | Minutensteaks sechsteln und mit Zwiebelringen und Sud vermengen und über Nacht im Kühlschrank stellen. | | | | | | Minutensteakstücke auf 6 Grillspieße stecken und bei hpher Temperratur grillen | | | | | | |
Paprika-Reis
Zutaten (6 Portionen) 300 | g | Reis | 500 | g | Paprika (3 Stück bunt sortiert) | 500 | ml | Wasser | 2 | El | Tomatenmark (scharf, Chili) | 1 | Tl | Salz | 1 | Tl | Öl | | | | | | Öl im Kochtopf erhitzen und Paprika anschwitzen. | | | Tomatenmark kurz mit anschwitzen. | | | Reis, Salz und Wasser hinzufügen. | | | Reis aufkochen lassen und bei geringer Hitze fertigkochen bis Wasser fast verkocht ist | Bifteki (3 Portionen) 
Jäger-Reis 200 | g | Champignons | 1 | Tl | Öl | 300 | g | Reis | 1 | Tl | Salz | 500 | ml | Jägersosse (Asal) | | | | | | Jägersosse in 500 ml kaltes Wasser einrühren | | | Champignons in Öl kurz anschwitzen | | | Trocken Reis hinzugeben mit 1 Tl Salz würzen | | | Jägersosse hinzufügen, kurz aufkochen lassen und bei geschlossenen Deckel und niedriger Hitze köcheln bis Wasser verdanpft ist (Vorsicht nicht zu lang kochen) |
Chili-Frikadellen 600 | g | Tatar | 1 | St | Zwiebel | 2 | El | Tomatenmark, scharf (mit Chili) | 2 | St | Chili Schoten (entkernt) | 1 | St | Hühnerei | 3 | El | Semmelbrösel, Paniermehl | | | |
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